펫24 후기

펫24 후기 > 펫24 후기

또리를 여기서 보내줬습니다.

• 또리  
  • hit367
  • vote0
  • 119.195.179.167

안녕하세요 또리엄마입니다.

우리 또리를 여기서 보낸게 겨울이었는데, 벌써 여름이 되었네요.

그때 당시에 또리가 교통사고로  손써보지도 못한채 그 자리에서 갑작스런 이별을 하게 되었습니다.

제 불찰이었어요. 살짝 열려진 틈으로 또리가 호기심으로 나간었던 것 같네요..

혹시나 해서 설치하려고 하루전날 구매를 했는데, 하필이면. .

그렇게 이미 떠나간 아이를 수습하고, 아이를 어디로 보내줘야할지 몰라서

검색해봤습니다. 검색해서, 후기좋은 장례식장 선별해서, 전화해서 상담해봤고

전화로 상담했을때 여기가 제일 나아서 예약하고 또리를 데리고 방문했습니다.

도착 후 어떻게 장례를 치룰지, 어떻게 진행하고 있는지 비용상담도 받고

또리와 마지막 인사 후, 지도사님들께 우리 또리를 잘 보내달라고 부탁 후 대기실에서 대기했습니다.

그 후에 ,우리 또리가 담긴 유골함을 받은후 유골을 뿌릴 수 있는 허가된 곳 있다하여, 한달정도 데리고 있다가

다시오겠다고 말씀 드리고 집에 돌아갔었죠. 그리고 한달 뒤에 가서, 우리 아이 잘 보내달라고 말씀드리고 돌아왔습니다.

겨울에 우리 아이 보내고 나서 늦게서야 후기 올리게 되었네요. 초반엔 진짜 힘들었는데, 이제 좀 마음이 추스러지기도 하고

생각 난 김에, 후기 쓰고 갑니다. 그때 우리 또리 잘 보내주셔서 감사했습니다. 올해 여름 잘 보내세요 ~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

펫24.

대표: 이갑예

서울특별시 서대문구 수색로 100 302동 2601호 (북가좌동)

고객센터: 1899-1042 (010-9342-7822)

사업자등록번호: 224-25-04565

서울시 서대문구 수색로 100